Благословение - православное издательство.

Акции

Выставки

Ближайшие выставки, на которых будет участвовать издательство "Благословение" с книгами и дисками CD и DVD:

 

 

2017 г.

1. Москва (22.12 - 29.12).

 

 

 Место проведения уточняйте у наших менеджеров по телефону.

01.08.2014 | Пророчества монаха Авеля – тайновидца

Монах Авель: пророчества и предсказания монаха тайновидца, прозревавшего времена. Видео.

02.03.2014 | Построение «нового мирового порядка» антихриста как реальность наших дней

Архиепископ Аверкий (Таушев) предупреждал верующих: «Мы должны отдавать ясный себе отчет, в какое время мы живем. Ведь только духовно-слепой или уже продавший свою душу врагам нашей святой веры и Церкви может не ощущать во всем, что сейчас происходит в мире, дыхание приближающегося антихриста». В начале 90-х годов старец Паисий Святогорец с печалью отмечал: «В то время, как столь открыто действует эта тайна, о которой нам предвозвещал святой Иоанн Богослов в Апокалипсисе, боюсь, что многие, притом и священники, и епископы, отнесутся к этому делу не духовно, а по-мирски».

26.12.2013 | «Я дам России Царя и все во Вселенной изменится!»

В воскресение 7/20 октября 2013 года в нашей пустыни на Афоне, как обычно, было много паломников, которые хотели встретиться и побеседовать с Батюшкой о.Рафаилом. Когда Батюшка беседовал с одним русским священником средних лет, он меня позвал, и я стал свидетелем необыкновенного рассказа, который священник открыл Батюшке. 

25.12.2013 | Сказание Зиновия Мниха о прелести антихристовой

Яко во время пришествия последняго антихриста, правоверным християном, несть возможно будет что купити или продати: печати ради его скверныя, яже имеющая быти во образе антихристове, и имени того.Кая имать существовати во всех его делах, душевных и телесных, по свидетельству Иоанна Богослова, и прочих Святых. О чесом да зрит кийждо в нижеследующей сей главе...

31.10.2013 | Пророчество Святителя Николая Сербского о Святой Руси

«Наступает время и настало уже, когда мученичеством крещенная Святая Русь свяжет всех терзающих ее идолов и, подобно Святому Владимиру, свергнет их с Земли Русской в пропасть бездонную...."

Страницы:   1 | 2 | 3